2019年10月18日 09时10分24秒
当前位置: 主页 > 专家 > 市级 >

闫胜利

姓名:闫胜利 专业:电子信息 专家简介:闫胜利,男,汉族,1963年9月出生,中共党员,大学文化,现任乌海市公安局副处级侦查员、指挥中心主任,1982年开始从事公安工作。近30年来,闫胜利虽然在公安系统的岗位有很多变化,但他爱岗敬业的精神始终不变,执着追求、勇于创新、勇于发明、勇于钻研、科技强警的激情始终在燃烧,为我市公安信息化建设做出了卓越贡献,使全市公安系统以信息化建设为支撑的执法管理体系更加完善,得到了公安部、公安厅的首肯。闫胜利也先后荣获一次个人一等功,两次个人二等功,五次个人三等功,1996年被公安部授予“全国公安计算机监察管理工作先进个人”称号,1997年被自治区公安厅授予“自治区公安科技十佳”称号,2009年被授予自治区“十大北疆卫士”光荣称号,2010年5月被评为自治区劳动模范。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------