2019年10月18日 09时10分24秒

人网推送宝走进乌兰察布,打造智慧小区

时间:2017-06-23 11:43 点击:
       为推进城市“三化“(服务网络化、管理网络化、产业网络化)建设,人网将智慧小区项目带到了乌兰察布市。目前正在实施的6个试点小区有景泰花园小区、人杰源小区、光辉小区、天骄城小区、瑞宁民苑A区、新时代家园。
 
      目前乌兰察布市智慧小区推送宝平台搭建已完成;基础数据已导入;物业公司和办事处的培训已全部完成;四个小区的硬件安装和调试已完成,有三个小区已经开始启用,建设的硬件包括车行道闸,人行门禁,智能存取柜,无线单元门口机,智能洗车机,智能售水机,智能售卖机,智能充电站,电子围栏。

(乌兰察布光辉小区70岁保安大爷冒雨学习储物柜的使用方法)
 
     乌兰察布智慧小区推送宝云平台由九个平台(用户平台、办公平台,业务平台,电商平台、硬件平台、金融平台、调度评价平台、数据平台、服务平台)四串冰糖葫芦(通过互联网将一个城市的单位串起来,人串起来,设备串起来,产业串起来)构成一个城市智慧产品。
 

(智慧小区项目建设的自助洗车机)
 
      乌兰察布智慧小区推送宝云平台项目建成后,物业服务响应速度3分钟;社区服务响应速度10分钟;社会服务响应速度10分钟;机构联动速度5分钟;创业难度降低30%,物业创收门槛降低30%;每个居民每年能节省1000多元、300多个小时。

(人网公司项目工程师在调度中心进行指导)
       乌兰察布智慧小区项目为物管公司提供统一操作、互联互通的智能小区一体化管理平台,提高工作效率,减少管控风险;为小区业主提供统一登录、信息共享的智能小区一体化应用平台,提高业主感知,方便居家生活。实现小区业主共享智慧生活,物业企业增强“造血功能”,最终疏通城市每一处“毛细血管”,让城市生活更具活力。

(人网公司为物业公司和办事处进行推送宝智慧小区培训工作)
------分隔线----------------------------