2019年10月18日 09时10分24秒

“走进第一现场”—人网公司员工分享会

时间:2017-06-20 14:52 点击:
       为了能更深入关注“一线”工作情况,了解项目动态、解决实际问题,增强企业凝聚力。6月17日下午,人网公司“走进第一现场”员工分享会在创客俱乐部召开。公司文化事业部副总常进霞作为主持人,与三名来自不同岗位的优秀员工,展开交流访谈。
 
       项目经理赵梦茹讲述了包头市九原区智慧小区项目进行过程初期实施的不易及解决办法,从项目培训、工作职责、与甲方沟通中总结出方法,并表示办法总比困难多,出现问题并不可怕,一定要找到最好的解决问题方法,最高效率的服务,以笑脸面对客户。
 
      项目工程师刘斌却是从包头九原智慧小区项目告一段落后便马上投入到乌兰察布项目当中去了。两个项目实施过程中遇到了种种困难,因天气炎热高温导致同事们生病、中暑,因与客户沟通不足造成反复工作的原因和如何解决等问题,刘斌答道:研究各项工作推进当中可能会出现的问题,快速反应,及早制定预案,提出应对措施,化被动为主动,以此实现危中求机、化危为机,促进人网又好又快的发展。
 
      产品部PHP工程师李曼从技术研发角度,针对客户需求和公司内部需求如何解决表示积极配合和沟通,坚持各负其责,群策群力,齐抓共管,团结一心环环相扣,紧紧地拧成一股绳。
 
      运营部老年平台项目经理张济舟谈到惠民利民的老人手机免费发放项目中最头疼的是不理解、不明白、以为是欺诈的商业行为时表示会耐心解释、认真介绍,对接社区配合解决此类问题。保持着认真的工作态度和积极向上的进取心,无论做任何细小的事情都努力做到最好,保持热情,真诚的对待每一个人。
 
       公司常务副总薛文萍强调应以最高的情商,满怀感恩的工作,体现自己的个人价值,能否及时解决工作中的问题,是衡量事业心和责任感的重要标志,对于工作中的问题,要在及时发现中体现水平,在敢于正视中体现勇气,在迅速解决中体现能力。
 
      会议的最后,人网公司董事长李精文做了结束总结,表示人网公司今年最大的目标是产品成熟、理念成熟、技术成熟、队伍成熟。强调人的潜能是无限的,艰苦创业精神不能忘。加强学习,提高自身综合素质。要深入学习实践,不断提高个人能力,强化实践,坚持在实践中增长才干,在实践中拓宽个人发展的领域。
 
 
 
 
 
 
------分隔线----------------------------