2019年10月18日 09时10分24秒

智慧小区推送宝:减负物业管理新风向

时间:2017-06-08 14:46 点击:

     2017年6月7日上午九点,由九原区住房保障和房屋管理服务中心主办、乌海市网讯信息科技有限公司承办的智慧小区推送宝云平台培训在九原区智慧小区云调度中心紧锣密鼓的进行着,参加此次培训的物业公司分别是包头市新晓物业服务有限公司、包头市吉昌物业服务有限公司、包头市润泽物业服务有限责任公司、内蒙古欣恒信物业服务有限责任公司、呼和浩特悦榕智胜物业服务有限公司包头分公司、包头市宝德兴物业服务有限公司。
   
   
    本次培训容有:

     一键发布公文、公告、会议等文件;一键处理维修、投诉、咨询等事件;一键查询房屋、业主、服务相关详情;一键收取物业管理服务费用等四个部分。通过本次的培训实现物业管理信息化、提升物业服务质量与业主满意率;为物业公司创建全新的盈利模式;以社区小区为单元,将社会管理者、服务者、消费者串成一条线,并组成一个完整信息化服务供应链的同时为业主提供衣食住行吃喝玩乐缴费办证,在手机上滑动指尖就可以享受各种便民服务。从而实现三大创新目标,既九原新产业、九原新中心、九原新服务,逐步呈现高效九原、低碳九原、智慧九原。

 
    此次培训的目的:
 

     为了让各社区、各物业公司尽快掌握智慧小区云平台推送宝管理软件,从而规范物业公司实施标准、提高物业整体管理水平,满足企业战略需要,提升员工智能化工作能力,使“互联网+物业”深入到每个小区。

 

 
    在培训过程中:

     服务中心的培训人员细心做好每一环节的培训,从总体框架的梳理,到每一功能的演示,井井有条,面面俱到,与各参培单位积极互动,并进行实际的操作训练。对于有疑问的地方,及时给予解答。每位接受培训的人员都认真学习,反复练习推送宝的功能,也提出了一些意见及建议,例如:老旧小区人口老龄化,老年人不会使用、完善软件使用说明。对于这些建议我们会采纳并认真思考,最终制定出更有效的解决方案。  

 
    此次培训:
 
    让每位参加培训的人员对智慧小区推送宝云平台有了更多的了解。课堂气氛活跃,掌声不断。所授知识很贴近受训人实际工作需要,让智慧小区从管理的层面上实现了与互联网的结合,让网络服务于社区居民,也提高了社区工作人员的工作效率。
------分隔线----------------------------