2019年11月28日 05时11分33秒

河源高新区2企业入选省两化融合贯标试点

时间:2017-02-13 10:40 点击:
    记者日前从省经信委网站了解到,河源高新区2家企业入选2017年两化融合管理体系贯标试点企业名单。

  据了解,两化融合管理体系是企业系统地建立、实施、保持和改进两化融合过程管理机制的通用方法,覆盖企业全局,可帮助企业依据为实现自身战略目标所提出的需求,规范两化融合相关过程,并使其持续受控,以形成获取可持续竞争优势所要求的信息化环境下的新型能力。此次入选省2017年两化融合管理体系贯标试点的高新区企业为广东汉能薄膜太阳能有限公司和西可通信技术设备(河源)有限公司。两化融合管理体系是全面加速产业转型升级和可持续发展的重要抓手。此次入选2017年两化融合管理体系贯标试点的企业将获得政策资金支持,从而在政策的支持下加快发展。
------分隔线----------------------------