2019年11月28日 05时11分31秒

乌海市综治办副主任王召民陪同河南省新乡市委政法委副书记冯跃东

时间:2016-11-21 10:19 点击:

1117日下午,乌海市综治办副主任王召民陪同河南省新乡市委政法委副书记冯跃东到民乐小区参观调研。

王召民领导一行,先来到了民乐小区岗亭智能操控功能区,分别观看了推送宝的个人端控制屏、小区的监控屏、车牌识别操控屏。这一功能区整体实现了岗亭工作集中化、智能化操作,进而提升了工作效率,实现了小区物业进门智能化。

随后调研人员一行来到了人网智能存取柜前,了解到智能存取柜主要解决的是业主和快递公司临时存取的问题。

在展示人网公司接待大事记的墙前,调研人员一行了解到人网公司累计参观接待活动高达上百次

参观民乐改造后的车棚时,调研人员一行对安装的两套智能充电桩给予了很高的评价。一元钱充电300分钟,方便实惠安全。从车棚出来后,调研人员一行结束了此次参观。

11月18日下午,河南省政法委领导一行莅临人网公司,对人网智能展厅、人网创客俱乐部开展参观调研工作。调研过程中,通过人网公司工作人员的详细讲解,各位领导对智慧家居中的智能锁产生浓厚兴趣,详细了解如何通过指纹、密码及远程操作来解锁。

参观结束后,在人网创客俱乐部进行会谈,人网公司宋总就公司运行情况及智慧小区在12个盟市的推进等做了详细介绍。领导看到人网公司的业绩,对我们的工作非常认可。

------分隔线----------------------------