2019年10月18日 09时10分20秒

乌兰察布考察组到乌海市智慧小区考察

时间:2016-11-21 09:35 点击:

2016年11月3日下午,乌兰察布市人力资源和社会保障局局长赵建平,劳动就业服务局局长师英,集宁区察哈尔经济开发区副主任郭金,集宁区劳动就业局局长王贵成,集宁区劳动就业局办公室主任黄成海莅临人网公司参观考察。为进一步推动集宁地区创业就业工作的扎实开展,由乌兰察布市劳动就业系统组织相关人员来到乌海市智慧小区考察。人网公司董事长李东洋和公司其他负责人给予了热情的招待。乌兰察布市考察组一行深入到乌海市香榭丽舍小区、乌海市数字化监督指挥中心12345平台、乌海市科普职业培训学院、智慧平安民乐小区进行参观考察。

 

考察组一行在香榭丽舍小区了解了智能楼宇对讲系统,其中室内机得到了各位领导的一致好评。随着天然气的普及使用人网公司的燃气报警器也极大地保障了居民的用气安全。领导表示这个配套设施对于居民来说很实用很贴心。

(图:考察组一行到香榭丽舍小区考察)

(图:考察组一行到香榭丽舍小区参观)

 

在乌海市数字化监督指挥中心12345平台,工作人员为考察组的领导讲解演示乌海市12345平台工作流程。乌兰察布市人力资源和社会保障局赵建平局长很详细的向工作人员了解了这一平台的情况,包括人员配备情况、工作模式、就业模式等信息做了深入的了解,还查看了平台的总控室。

(图:12345平台工作人员在演示平台工作流程)

(图:赵建平局长向工作人员了解平台情况

 

随后领导一行来到了乌海市科普职业培训学院,查看了学员们的学习情况,并表示这样的人才培养模式对城市未来的发展很有意义,而且可以有效地解决城市就业问题,很有发展前景,此次参观考察进一步推动了集宁地区创业就业工作的扎实开展,也为两乌文化(乌海、乌兰察布)增添了浓墨重彩的一笔。


(图:领导在科普学院考察)

 

最后一站是智慧平安民乐小区。作为国家智慧小区的试点单位,民乐小区成为了每次领导参观的首选之地。乌海市民乐小区早已不仅仅是一个老旧小区改造的典型案例了,而是一个城市的城市面貌,是政府对百姓的关爱,是宜居乌海、幸福乌海的标志与方向。

(图:领导们观看智慧小区的墙壁超市)

(图:考察组观看自助洗车机洗车演示)

民乐小区考察结束后乌兰察布一行领导又莅临人网公司参观,并观看了人网公司“蒙蛋机器人”在深圳国际创客周精彩视频,对人网公司这一年轻、创新的团队给予高度的评价。在人网公司创客俱乐部领导一行与人网公司李东洋董事长合影留念结束了此次参观考察。


(图:领导们观看推送宝的惠民活动)

 
------分隔线----------------------------