2019年11月28日 05时11分31秒

珍藏梅鹿辄葡萄酒在农交会上获金奖

时间:2016-11-17 15:01 点击:
    本报讯   从日前在云南省昆明市举办的第十四届中国国际农产品交易会上传来好消息,汉森酒业集团的珍藏梅鹿辄葡萄酒荣获农产品金奖。

    本届农交会以“供给改革、产业融合、绿色共享、创新发展”为主题,吸引了国内外3000多家企业参展。自治区组织了160多家企业参展,其中包括我市的内蒙古汉森酒业集团有限公司、蒙思特食品有限公司、内蒙古西口风农业科技发展有限公司。

    经过专家评选,内蒙古汉森酒业集团有限公司的珍藏梅鹿辄葡萄酒荣获农产品金奖;蒙思特食品有限公司的牛肉干备受欢迎,并与四川、云南、广州等多地代理商达成合作意向;内蒙古西口风农业科技发展有限公司的葡萄酒受到消费者肯定并销售一空。

    据了解,珍藏梅鹿辄葡萄酒以北纬39°世界酿酒葡萄黄金种植带的汉森葡萄园限产600公斤/亩的优质梅鹿辄为原料,采用闪蒸技术酿造,历经12个月法国橡木桶储酿和9个月瓶储,有浓郁的李子、醋栗、黑胡椒香气,入口圆润、细腻柔滑、余味悠长,以独特的风味深受消费者欢迎喜爱。      
------分隔线----------------------------