2019年11月28日 05时11分31秒

河北邯郸李总蒋总到人网参观考察乌海智慧小区项目

时间:2016-11-16 08:42 点击:

 2016年11月12日为推广河北智慧小区建设,河北蒋总与李总来内蒙古乌海市智慧小区参观,由内蒙古乌海人网公司进行接待。姜总与李总此行对智慧平安民乐小区和人网公司进行了参观。并且在洽谈中对人网公司给出了很好的评价。

   早上8点30分随人网公司副总宋艳来到智慧平安民乐小区。作为国家智慧小区的试点单位,民乐小区成为每次参观的首选。参观了小区的硬件并了解了推送宝软件的使用方法,参观人员一行来到惠民方舟时评价人网公司对老百姓做了实事,并方便了百姓生活。

   民乐小区参观结束后李总、蒋总到人网公司进行了参观。人网公司自2012年起一共参加了9次国际会议,蒋总表示很支持公司参加国际展会,不仅可以引进国外先进技术,还为我们走出去奠定了基础。

   随后李总蒋总参观了人网公司的办公区、客服区、现代化展厅。

   最后在私洽室进行了洽谈,由人网公司董事长李东洋、副总宋艳向蒋总、李总介绍了智慧小区的情况。在沟通中对智慧小区怎样落地进行了详细洽谈,表示对人网公司智慧小区项目十分认可。

------分隔线----------------------------