2019年11月28日 05时11分29秒

乌海9家企业入围内蒙古民营企业百强

时间:2016-07-28 15:15 点击:

    9月22日,2015内蒙古民营企业100强发布会在乌海市召开。

 

    今年内蒙古民营企业100强入围门槛为5.07亿元,排名以2014年度企业营业收入总额为唯一标准。

 

    内蒙古鄂尔多斯投资控股集团有限公司、内蒙古伊泰集团有限公司、亿利资源集团有限公司位居前三。

 

    乌海市共有9家民营企业入围:

 

    内蒙古黄河能源科技集团有限责任公司

    内蒙古源通煤化集团有限责任公司

    内蒙古德晟实业集团有限公司

    内蒙古君正能源化工股份有限公司

    内蒙古天宇创新投资集团

    内蒙古美方能源有限公司

    弘业国际投资集团股份有限公司

    内蒙古新天地投资集团有限公司

    内蒙古汉森酒业集团有限公司

 

    2014年,自治区民营企业100强在经济下行压力加大的情况下,整体保持了平稳运行态势。民营企业100强营业收入总额和资产总额分别为3910.86亿元和10132.13亿元,实现税后净利润196.11亿元。100强企业在确保运行平稳的同时,社会贡献也不容忽视,共实现纳税248.61亿元,吸纳就业达28.60万人。

 

    内蒙古民营企业100强是自治区工商联的一项品牌工作,以企业年度营业额收入总额为指标,是在企业自愿填报的基础上开展的,旨在通过对百强名单的筛选和发布,充分展示民营企业的风采,促进民营企业科学健康发展。

    

------分隔线----------------------------