2019年10月18日 09时10分16秒

乌海市海美斯陶瓷科技有限公司

时间:2016-07-26 15:26 点击:

       乌海市海美斯陶瓷科技有限公司年产900万平方米屋面瓦、外墙砖生产线建设项目,是由乌海市与福建合资兴建的引进项目,是乌海市第一家陶瓷科技开发项目,本项目以乌海市丰富的煤矸石资源为原料生产屋面瓦、外墙砖,是一个环保综合利用项目,也是我市招商引资、经济转型的重点建设项目之一,具有龙头带动作用。


       海美斯陶瓷坐落在海勃湾区千里山工业园区,2007年7月登记注册。注册资本7500万元人民币,公司类型为有限责任公司,经营范围:耐火粘土矿开采、工程煤销售、陶瓷生产销售、对外进出口贸易。公司法定代表人、董事长李雪涛,总经理郑杰。海美斯陶瓷地理位置优越,交通十分便利。公司内设机构有生产部、设备动力部、科技研发部、人力资源部、综合部、财务部、供应部,销售部和质检部。占地面积1625454 m2,建筑面积83000 m2。厂区硬化面积28000 m2,绿化面积55000 m2。我公司厂区现有职工280人,其中技术人员58人,粘土矿职工357人,企业管理机构设置齐全,管理制度健全,厂区环境优美,堪称花园式工厂。

    2009年以来除保证乌海海美斯陶瓷项目正常运行外,先后组建了一批项目增强企业竞争力:
    贵州省大方海美斯陶瓷科技有限公司,注册资本1亿元人民币,计划投资15亿元,已实现投资8亿元;
    福建海美斯科技有限公司,注册资本3000万元人民币,实际投资5000万元;
    贵州百里杜鹃生态旅游发展有限公司,注册资本1亿人民币,计划投资5亿元,实现投资3亿元;
    乌海市甘德尔生态旅游公司,注册资本1亿人民币,计划投资8亿元,实际投4亿元;


    乌海市海美斯从建厂到生产一直受到乌海市委市政府的大力支持,市委市政府领导经常走进企业调研指导,在这几年,每当自治区领导来我市考察调研都会来到海美斯,了解一下企业的经营和发展情况。2010年自治区政府主席巴特尔来海美斯参观考察,2011年8月自治区党委书记胡春华来海美斯参观考察。

------分隔线----------------------------