2019年11月28日 05时11分29秒

乌海市中成财务俱乐部“心灵之旅-甘南”

时间:2016-07-06 08:50 点击:

一、引言

   “乌海市中成财务俱乐部”, 由“乌海市成峰科贸有限公司”“内蒙古永信会计/税务师事务所”“金蝶软件”发起成立。

   本俱乐部的宗旨意在能为广大财务人员提供一个交流平台,以开阔视野、提升专业水平、积累工作经验、帮助会员推荐工作、举办专业知识培训、结交有志之士并协助会员解决工作中遇到的困难。

    为实践“服务会计人” 的理念以及践行“活力休闲、诚信互助”的俱乐部文化,本俱乐部特与成峰科贸及俱乐部会员共同策划“2016乌海市中成财务俱乐部九色甘南行”。活动要求及日程如下:

二、日程安排及报名事项

   预报名时间从即日起到7月10日结束,报名可拨打报名热线13848319288 微信号:“w13848319288 ” 参团的截止日期为7月12日,旅行团最低25人成行!

三、惊喜多多多

    忙碌了半年了,一起和财务同仁们去旅行吧,交流交流心得,倾诉倾诉困惑,也许您收获的一个朋友就是未来工作中的“贵人”

    凡持会计证报名者,金蝶软件&成峰科贸和内蒙古永信会计/税务师事务所赞助团费100元以及额外的价值20万元的旅游险一份(只限本人)

行程如下:

家乡乘K1517次列车赴兰州。

兰州—夏河-迭部(465KM)

早上05:07分抵达兰州,客人可自行品尝兰州特色牛肉面,06:30-07:00分接团兰州出发开启神秘回藏探密之旅,途径中国小麦加-临夏(130KM车程2小时),观中国最多的清真寺建筑群了解穆斯林回族风情,沿途经过黄土高原与青藏高原的分界区,乘车赴夏河,参观世界佛学院,藏传佛教格鲁派六大宗主寺之一的拉卜楞寺(游1.5H)。寺院创建于1710年,经历世嘉木祥修缮,现已成为甘,青,川地区最大的藏族宗教中心;经甘南大草原前往游览被称为东方小瑞士的郎木寺,途中在碌曲县吃中餐,郎木寺镇为甘川交界处,一镇两省,一镇两寺,两寺两派(黄黑两教),还有那神秘的天葬台,郎木寺已有400多年的历史,它像一本天书,让天下游客怦然心动去阅读;山顶飘着各色嘛呢经幡,还有成群的秃鹫在盘旋,它们是藏族人民心中神的化身,感受虔诚纯朴的藏传文化,前往高原小江南-迭部县入住宾馆。

迭部-扎嘎那-松潘-川主寺  (330KM)

早餐后游览扎尕那石城(游览60分钟),扎尕那是迭山南麓一处地形奇特的自然奇观,位于迭部县城北部益哇乡境内。扎尕那藏语意为“石箱子里”,是一座完整的天然石城,山势奇峻、景色优美,犹如一座规模宏大的石头宫殿,这里有你想要的原始,这里有你看得到的生态,后前往高原小城若尔盖用中餐,前往松潘县参观茶马古道上重要的黄金重镇—松州古城。晚上入住川主寺旅游小镇。

川主寺—唐克—若尔盖(330KM)

早餐后参观灾后重建的特色藏族村寨,深入了解藏族同胞生活环境及习俗;结束后游览藏羌民俗风情街,由政府投资打造的新时期旅游特色民俗街让你大开眼界,自助中餐后前往游览中国最美的草原-红原大草原宛如一块镶嵌在川西北边界上瑰丽夺目的绿宝石,素有“川西北高原的绿洲”之称,是我国三大湿地之一下午游览黄河最美的舞动—九曲黄河第一湾游览结束返回若尔盖入住宾馆

若尔盖-兰州(490KM)

早餐后参观草原上的明珠-花湖风景区天边的若尔盖、中国最美的湿地保护区。花湖是候鸟的天堂,格桑花盛开的温床,天地湖光一色,令人叫绝,中餐后返回兰州,入住酒店!

早上乘火车返回内蒙。

抵达家乡结束愉快的旅程。

 

------分隔线----------------------------