2019年10月18日 09时10分13秒

数塔8大工具助力企业信息智能化查询!

时间:2019-02-28 21:51 点击:

银行由于缺少真实,全面的企业信息产生了“不愿贷,和不敢贷”想象。政府由于缺失了企业信息出现了监管难,无法做好宏观调控市场的工作。企业由于缺少竞争对手和行业的相关信息导致无法做到产业,营销调正

出于以上问题,数塔.Datale打造了一款行业智能,高效的企业大数据信息平台,下文从数塔.Datale的8大工具,简述数塔如何助力企业信息智能化查询。

监控预警

数塔.Datale通过监测目标企业群体发展扩张、知识产权、荣誉资质、商业贸易、违法违规、企业变更、社会舆情等信息变动情况,同时嵌入企业风险预警模型,全方位动态监控企业发展变化。

数塔8大工具助力企业信息智能化查询!

 

企业身份验证

数塔.Datale基于全国企业工商登记信息、法定代表人基本信息,面向大型电商平台、银行等用户,主要针对企业(客户)基础信息大批量审核的业务需求,提供快速、全面、准确的线上信息验证服务;能够为电子商务企业提供网络身份与实体身份虚实对应验证服务,为金融机构提供相关客户的“身份”信息,以供验证。

企业背景调查

面向银行、担保、小额贷款、PEVC投资机构等用户,数塔.Datale提供企业全景信息数据查询、背景调查报告定制等服务,相对传统调查手段而言,有效解决由人工操作而带来的成本、时效、准确度方面的问题,能够节省大量时间成本和人力成本;还可以提供信用评估与风险监控,辅助资产管理公司风险管控体系的建设和落实。

优质企业推选

面向政府、银行、投资机构等用户,数塔.Datale针对招商、获客等具体业务环节,提供按需定位企业(客户)群体的服务,可以帮助政府招商部门快速搜索定位出拟招名单,择优招入;帮助政府采购部门慎重选择供应商,有效规避政府采购风险;可以为银行定位优质客户资源。

企业风险评估

数塔.Datale以全国全量企业的全景数据资源为研究基础构建企业风险评估体系,包括单体风险评估与集团风险评估,能够嵌入具体业务需求场景,为银行、担保、投行、政府等不同用户提供专业、科学、严谨的企业风险评估,有效规避潜在的经营风险与资金风险,助力客户资源分类管理、信贷前期风险评估、采购企业风险审核、招投标企业资质评级等应用环节。

数塔8大工具助力企业信息智能化查询!

 

失信核查

面向政府、金融、第三方等用户,数塔.Datale提供更全面的企业黑名单信息核查功能,汇总信用中国、最高法、安监总局、证监会等权威部门发布的黑名单,核查企业及其关联企业在司法、税收、金融、政府采购等不同领域列入黑名单的情况,帮助提前发掘企业风险信息。

关联关系探寻

数塔.Datale提供的商业谱系能够准确捕获企业间的隐性关系,快速获知整个网络的属性特征,是企业风险评估体系的重要组成部分,能够为银行、担保、PEVC投资机构等用户提供客户风险深度评估,是信贷、投资等业务开展的最全面的参考依据

KPI指标评价

面向银行、担保、第三方等用户,数塔.Datale提供颠覆传统的企业重要指标数评价模式,通过财务实力、创新能力、合规表现、发展运营4个评价维度,结合企业价值评估模型的综合评估,即可轻松快捷的定位目标企业在全国对标企业的位置,洞悉企业的发展动态。

数塔.Datale企业大数据已应用在金融、政府监管、智慧园区、企业成长分析等对企业数据纬度、精度要求十分严格的领域!

文章转自:数塔.Datale

------分隔线----------------------------