2019年10月18日 09时10分16秒

2016江西旅游产业博览会9月23日至25日在南昌举办

时间:2016-08-02 10:45 点击:

    记者从江西省旅发委获悉,“2016江西旅游产业博览会”将于9月23日至25日在南昌举办,这将是迄今为止江西省乃至我国中部地区规模最大、规格最高的旅游产业盛会。

 

    “旅博会将于9月23至25日在南昌举办,展出面积超2万平方米。目前,已有来自国内20多个省(区、市)的企业参展,旅游参展企业超过1000家。”据悉,旅博会将设置一个中心展区和智慧旅游展区、旅游美食展销区等九大主题展销区,现场举办旅游商品精品拍卖、江西旅游商品评选、旅游产业发展高峰论坛等活动,观展者与商家可线上、线下互动交流。

 

    值得注意的是,旅博会还特别设置了一个虚拟现实VR+旅游展区,利用VR技术展示汉代海昏侯国遗址,观展市民届时可身临其境、大饱眼福。

 

------分隔线----------------------------