2019年10月18日 09时10分51秒

京津冀(唐山)金融博览会将启幕

时间:2016-06-13 09:50 点击:

    为帮助百姓科学理财,防范金融风险,推广金融机构产品和服务,由唐山市金融工作办公室、河北新闻网共同主办的京津冀(唐山)金融博览会,将于6月24日-26日在唐山国际会展中心举办。

 

    本次博览会将围绕“金融让生活更美好”的主题,京津冀70余家金融机构参展,主要展示各金融机构品牌与形象、各类金融产品与惠民服务,以及金融改革创新成果,传播科学理财文化,识别金融风险,搭建金融行业交流及金融对接百姓、对接企业的平台。展会期间还将举办金博会专属金融产品秒杀、车险团购砍价、点钞大赛、模拟炒股大赛等特色活动,让更多优质金融服务惠及百姓。同时还有免费赢取世园会门票等各种精彩活动。

 

    近年来,唐山始终把金融业创新发展作为战略任务来抓,加快金融改革,优化金融生态,丰富金融业态,培育打造资本市场的“唐山板块”,金融业已经成为唐山转方式、调结构的重要力量。金融博览会的举办,将进一步推动唐山金融业创新发展,打造唐山金融品牌,助推金融更好对接经济、服务生活。

 

    本次博览会将于6月24日在唐山国际会展中心南馆开幕,为期三天,展览总面积为8000平方米,共设立74个展位。同时,河北新闻网将同期启动“网上金博会天天金博会”大型展示专题页面(网址http://tsjbh.hebnews.cn/index.htm),对参展机构及重点产品,进行网上展示。

 

 

------分隔线----------------------------