2019年10月18日 09时10分49秒

2016青岛财富管理博览会6月4日在会展中心举行

时间:2016-06-02 11:48 点击:

       中国山东网青岛频道6月1日讯 (记者 姜婷) :记者从青岛市金融办了解到,“2016青岛财富管理博览会”将于6月4日至6日在青岛国际会展中心举办。

 

  本届财博会由青岛市政府主办,青岛市金融学会、青岛市银行业协会、青岛证券期货业协会、青岛财富管理基金业协会、青岛市上市公司协会、青岛市保险行业协会协办,市贸促会承办。作为“2016青岛•中国财富论坛”的配套展会,“财博会”旨在全面展示青岛市财富管理金融综合改革试验区的规划政策,搭建财富管理机构沟通、洽谈和交易的平台,促进青岛金融机构、财富管理机构与埠外、境外同行业的合作。

 

  据介绍展会预计展出规模6000平米,划分为青岛财富管理形象展区、金融机构展区、财富管理配套产业展区和高端生活方式展区,数十家银行、证券期货、保险类金融机构以及专业化财富管理机构参展,展示数百种投资、理财、证券、期货、基金、财险、寿险、家族财富等方面的产品和服务。为丰富展会内容,邀请了劳斯莱斯、兰博基尼等国际高端名车、珠宝、腕表品牌参展。

 

  据悉“财博会”将同步举办财富管理讲座,邀请国内外有关企业高管和专家讲解财富管理最新理念、市场趋势等内容,普及财富管理知识,引导社会公众形成正确的财富观。此外展会还将组织专业对接洽谈、慈善等配套活动。

 

------分隔线----------------------------