2019年11月28日 05时11分22秒

沈阳国际汽车展览会将于10月19日开幕

时间:2016-06-01 14:28 点击:

         本网从沈阳汽车流通协会了解到,2016中国(沈阳)国际汽车展览会将于2016年10月19日— 24 日在沈阳国际展览中心举行。

 

        本届展会以“汽车共享社会”为主题,以繁荣汽车市场,传播汽车文化,促进汽车消费,乐享汽车生活为宗旨,以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的大型展会。

 

         本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、展会档次、精品车型、各展区特色营造和车展活动六个方面均将实现历史性突破。本届展会展览面积总计为16万平米,其中,8个室内展馆,面积12万平米,一个室外展场面积4万平米。

 

         去年的中国(沈阳)国际汽车展览会6天来观众累计达到513427人次,其中沈阳市内观众272749人次,共销售各种车辆21441辆。展会期间平均每分钟销售汽车近8台,合资及进口品牌销量占比56%,自主品牌销售占比44%,其中沈阳市内购车约占27%,外省及外地区市购车约占73%。实现购车交易额约43亿元。

------分隔线----------------------------