2019年10月18日 09时10分49秒

2016中国·青岛创新创业成果展7月启幕

时间:2016-05-31 11:11 点击:

    “2016中国·青岛创新创业成果展”将于7月底在青岛国际会展中心拉开帷幕。

 

    这是青岛市实施打造“创新之城、创业之都、创客之岛”战略以来,首次以展会的形式集中检阅创新、创业、创客成果。通过这次展会,集中呈现青岛市最具创新内涵的企业、最有创意的产品和最具活力的创客团队,全面展示青岛市创新创业创客的丰富成果。

 

    本次创新创业成果展的展示板块,将集中展示青岛市各区(市)、功能区、大企业、高校科研机构、服务机构、创新孵化载体在创新创业创客领域的成绩和亮点。

 

    同时,本次展会还设立了“创客大集”,面向国内外创客个人及团队提供展位,进行资源的交流与对接。据主办方介绍,“创客大集”为参展的创客及企业提供了丰富的交流平台:“寻找梦想合伙人”,为有创业愿望却缺少技术、商业、营销方面合伙人的创客团队提供增值服务;“天使在行动”将组织投资人与创业者进行一对一交流,现场答疑解惑;“超级发布——这个夏天我最热”为参展的创客及企业提供新产品、新项目、新品牌的发布推介平台,这也将是创客团队与粉丝互动的最佳时机。

 

    此外,展会期间还将设置VR体验区、3D打印展示及DIY专区、智能机器人青少年大赛专区、餐饮O2O线下体验专区等,最炫最酷的新产品、新技术将为观展市民带来最难忘的盛夏体验。

 

------分隔线----------------------------