2019年10月18日 09时10分10秒

广州线缆展及亚洲 电力展6月盛大举行

时间:2016-04-26 09:09 点击:

     由南方电网传媒有限公司、广州光亚法兰克福展览有限公司及广州博优会展服务有限公司联合举办,2016年广州国际电线电缆及附件展览会将于6月重临中国进出口商品交易会展馆,同期还将举办亚洲电力电工暨智能电网展览会。两展互动,打造华南最大规模的行业交易平台,展示各种电线电缆、电力电工解决方案。

 

    为此,主办方于近日率先在南方电网科学研究院举行信息发布会,介绍两展的参展商和展会亮点。广州光亚法兰克福展览有限公司董事潘文波博士于发布会上致辞,再次强调三家主办单位的合作无疑壮大了线缆展的规模和声誉。潘博士说:“凭藉广州线缆展于华南地区的影响力及丰富的经验,多年来为供应商及买家提供一道有效的信息互换及商贸交流平台。为期三天的活动预计将吸引超过350家参展商以及24000专业观众莅临采购。”

 

    首届WCAF亚洲线缆高峰论坛、EPAF亚洲环保开关高峰论坛也将同期举行,广邀电力、线缆业各个领域的知名企业及协会分析及介绍前沿科技,两个论坛的亮点包括:制造线缆精益化生产三大核心关键,解开成本与效率的奥秘,日本“工匠精神”与精益生产给电线电缆行业带来的启发等。

------分隔线----------------------------