2019年10月18日 09时10分58秒

开启远行之门 打造智慧团队 一个企业的未来需要不断学习

时间:2016-08-31 16:59 点击:

  开门和关门是人生中含意最深的动作,一扇门的开启蕴藏着多大的奥秘?然而开启一扇企业未来发展的大门并不容易,这需要我们共同去追寻去探索去努力......

2016年8月27日人网公司董事长李东洋为企业长远发展,坚持打造最强文化战略,特邀科略集团王雄伟老师莅临公司参观,为企业员工开展极有感染力的战略思维培训。

      李东洋表示 “我这一生已经用力拼过了,也用心做了自己想要做的,我能赋予你们的就是公司这个有无限可能的平台,人的一生可能燃烧,也可能腐朽,你们要尽可能做好每。

       在王老师讲课过程中所有员工都高度集中,记下了每一个要点,目标、利益、思想、团队、责任、结果这些词一直在脑海中萦绕盘旋着。席慕容曾说:“每一条走过的路都有不得不这样跋涉的理由,每一条要走下去的路都有不得不这样选择的方向。”团队学习之所以认真是已选择了共同努力的方向,为了在这个企业体现自身价值,并被大家肯定,我们不能放弃,放弃等于梦想腐朽,未来必须执着!

      培训接近尾声的时候,天色已渐渐暗下来,现场的互动不断,员工对领导的感谢,相信大家嘴上不说,但已心潮腾涌。

      3个小时的时间,不知不觉就到了,培训结束后全员用心写下心得感受,全场安静的针落有声,我们好像找到那扇发着光的大门,今后我们要共同去将它开启,将每个人的执行力发挥出来,不断去完善去解决工作中的问题,胆大的走过那扇心中的“门”!

------分隔线----------------------------