2019年10月18日 09时10分54秒

乌海市城投集团公司不断提升城市公共服务水平

时间:2016-04-25 14:31 点击:
4月23日,记者从市城投集团公司一届一次职工代表大会暨廉政建设工作会议上了解到,今年,市城投集团公司稳步推进企业改革,加快代建项目建设进度,拓宽融资渠道,不断提升城市公共服务水平。
 
“十二五”以来,市城投集团公司共代建市政府投资项目88项,目前已完工51项,截至去年底完成工程建设投资56.7亿元,为全市经济发展做出了积极贡献。
 
今年,市城投集团公司将稳步推进企业改革,加快建立现代企业制度,筹备设立我市公用事业信息化平台,把供热、供水等收费窗口进行整合,加快推进水务一体化改革,努力承担社会责任;启动工业园区基础设施建设;启动热源引进工程,逐步完善供热资源配置,解决我市热源不足的现状;开展城市综合管廊建设;加快代建项目建设进度,计划续建项目20项,计划完成投资5.45亿元;不断拓宽融资渠道,为我市经济发展和城市建设做出更大的贡献。
------分隔线----------------------------