2019年08月15日 03时08分48秒

九三学社乌海市第五次代表大会举行

时间:2017-02-21 09:07 点击:

2月18日,九三学社乌海市第五次代表大会举行。九三学社内蒙古区委副主委边占喜,自治区科协副主席、九三学社内蒙古区委副主委闫伟,市委常委、组织部部长冯雪涛出席会议。

会上,市人大常委会副主任、九三学社乌海市第四届委员会主委许宏然作了九三学社乌海市第四届委员会工作报告。会议选举产生了九三学社乌海市第五届委员会委员。

九三学社乌海市第四届委员会自2011年12月换届以来,弘扬九三学社优良传统,践行爱国、民主、科学精神,以建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党地方组织为目标,团结和带领广大社员积极履行参政党职能,主动服务发展大局,在思想建设、参政议政、服务社会、自身建设等方面取得了成绩,为我市经济社会发展作出了积极贡献,圆满完成了本届市委会的各项工作任务。

边占喜希望新一届市委会领导班子,要大力加强领导班子建设,弘扬爱国、民主、科学精神,提高“五种能力”,切实履行三大职能,团结带领全体社员,积极发挥自身优势,贯彻落实自治区第十次党代会精神,按照社区委和中共乌海市委的工作要求,自觉围绕促进“五化”协同献计出力,为加快乌海城市转型发展步伐,深化落实中共乌海市委“五态一体”发展思路,全力谱写好祖国北疆亮丽风景线的乌海新篇章作出新的更大的贡献。

------分隔线----------------------------