2019年11月28日 05时11分31秒

自治区第22届摄影艺术展在乌海市开展

时间:2016-04-18 09:59 点击:

        4月16日上午,自治区第22届摄影艺术展在我市开展,自治区文联副主席、自治区摄影家协会主席额博,副市长冀晓青和摄影爱好者一同观看了展览。此次摄影展由内蒙古文联、内蒙古摄影家协会、市文联,市文化新闻出版广电局主办。
 
       自治区摄影艺术展每三年举办一次,是自治区摄影界水平最高的摄影展。此次影展共收到各地摄影爱好者选送的6000多幅作品,精选入展作品200余幅,是历年来选送作品最多的一年。此次摄影展,题材广泛,内容丰富,特色浓郁,贴近性强,是一次充满生活气息、艺术水平上乘、创作风格多元的展览。展出的作品多角度、多侧面表现了内蒙古的美丽与富饶、日新月异的变化和各族人民的幸福生活,具有鲜明的地域特色。其中有相当一部分作品聚焦现实生活、关注社会变革、讴歌时代精神,生动地反映了时代的新风尚、新气象、新变化。
 
      我市有十多幅作品入选并获奖。此次摄影展将展出到5月10日。

------分隔线----------------------------