2019年10月18日 09时10分21秒

短租平台Airbnb获5.56亿美元融资 传谷歌资本领投

时间:2016-09-23 13:54 点击:

    中国网科技9月23日讯(记者 张洁欣)据外媒体报道,房屋短租平台Airbnb本周宣布完成5.555亿美元的新一轮融资。
 

  Airbnb目前已在近200个国家开展业务。今年6月,该公司完成了10亿美元的债务融资,以支撑其扩张计划。

 

  外媒援引消息人士的说法称,本轮融资对Airbnb的估值为300亿美元,最终融资金额可能达到8.5亿美元。在周四Airbnb提交的一份监管文件中,该公司透露,截止目前已筹集资金5.55亿美元。
 

  消息人士称,谷歌资本(Google Capital) 和科技融合创投(Technology Crossover Ventures)对Airbnb此轮融资进行了领投。不过截至目前消息,Airbnb、谷歌母公司Alphabet和科技融合创投对此不予置评。

------分隔线----------------------------