2019年11月28日 05时11分10秒

内蒙古银行乌海分行狠抓文明优质服务

时间:2016-05-11 09:18 点击:
为切实提升文明优质服务水平,树立良好的金融服务形象,内蒙古银行乌海分行制定“神秘人”暗访制度,根据检查提纲按月以观察、询问、交易、对比等方式对各营业网点开展检查,对查到的问题提出相应的改进意见和建议,真正发现服务中的问题与短板,缩短与其他同业的距离。
 
“神秘人”暗访不仅能以专业的角度发现日常业务在办理过程中存在的问题和薄弱环节,同时能以客户身份对检查情况作出阐述和评价。内蒙古银行乌海分行将现有的文明优质服务检查与“神秘人”暗访制度相结合,打破了原有的固定检查模式,对在检查中发现的问题及时出具检查通报,责令相关部门限期整改,使各营业网点在服务面貌、服务言行、服务质量、服务效率等方面取得进一步规范和提高。
------分隔线----------------------------