2019年06月24日 11时06分22秒
当前位置: 主页 > 培训服务 > 培训资讯 >

包头九原智慧小区推送宝物业端培训火热进行中

时间:2017-06-08 15:17 点击:

大雨没有阻挡我们的热情! 6月5日在包头市九原区房管局一楼智慧小区云调度中心举办了首次智慧小区推送宝物业端的培训。九原区住房保障和房屋管理服务中心领导也参与了培训并发表了讲话。

智慧小区全覆盖项目九原区住房保障和房屋管理服务中心采用试点先行、逐步推广的方式,首批选出22家物业管理公司服务的25个小区进行智慧小区推送宝云平台的使用普及。为保证培训效果将分四期完成智慧小区推送宝云平台普及培训。

 

(九原智慧小区云调度中心工作人员赵津璞为培训人员介绍本次培训的内容、目标及会场纪律)

此次培训的主要目的是为了帮助物业公司管理人员能够熟练掌握智慧小区推送宝软件的使用、操作,提高物业管理水平及业主满意率;每个工作人员都要了解推送宝的主要功能及系统结构并高效的使用该系统开展日常办公、处理事务。通过现场一对一或一对二的互动培训,物业公司工作人员分别扮演了业主、管理人员、维修人员角色,大家相互配合,提高了推送宝的使用熟练度。

培训会上鼓励全体人员要关注推送宝软件,把握推送宝软件的宣传方向和重点,抓住推送宝软件推广工作中的闪光点,真正把推送宝软件的实施和操作方案传递到各个物业社区,让推送宝惠及大众。

------分隔线----------------------------