2019年10月18日 09时10分42秒
当前位置: 主页 > 培训服务 > 培训资讯 >

全市2017年度创城网报材料工作培训会召开

时间:2017-05-26 14:35 点击:
        5月25日,我市召开2017年度创建全国文明城市网报材料工作培训会,市委常委、宣传部部长王晓平出席并讲话。
       培训会上,市创城办工作人员对2015年、2016年网上申报材料存在的问题及易扣分点进行了说明,详细分析了全国文明城市创建网报材料的基本报送流程、基本构成、要求及容易出现的问题等,并通过列举大量实例,对规范文件、说明报告、实景图片、统计表格四种形式材料的基本要求、主要内容和注意事项等作了全面细致的讲解,同时对志愿服务工作进行了安排。
       王晓平指出,创城网报材料是创城工作中的关键环节,是各区、各部门、各单位创建工作的印证,也是中央文明办对创城各项工作进行检查验收的前置条件,其质量好坏直接影响到我市创建工作的整体成绩。参加培训的各部门、各单位要统一思想,提高认识,进一步增强做好网报材料的责任感和使命感,充分认识做好测评材料收集整理上报工作的重要性;要认清形势,振奋精神,按照工作的指标体系、任务分工、考核标准等要求,着重注意测评时间、体系、占比的变化,不断增强紧迫感,提早安排部署活动;要强化领导、强化落实,认真对照测评体系全面排查,找准存在的问题和薄弱环节,把材料工作抓细抓实,做到精益求精,确保高效率高质量完成好今年测评材料的收集整理和报送工作。
------分隔线----------------------------