2019年10月18日 09时10分39秒
当前位置: 主页 > 培训服务 > 培训资讯 >

我市家庭农场及合作社示范社进行新农直报系统培训

时间:2017-01-18 10:53 点击:
根据自治区农经站《关于做好农业部新农直报平台试运营工作的通知》(内农牧经[2016]38号)文件要求,1月16日我站对三区相关工作人员及2个家庭农牧场示范场、2个农民专业合作社示范社的农场主、理事长进行了新农直报系统操作的业务培训。通过学习培训使他们掌握了直报系统的操作方法,并实地进行了系统认证。
 新农直报平台是农业部针对家庭农牧场和国家级示范社开发的一个面向新型经营主体生产经营的直报平台,目的是依托互联网和大数据等技术手段,实现对新型农业经营主体点对点对接信贷、保险、补贴、培训、营销等服务。其填报范围是2014年国家示范社、农业部第一次检测合格的国家示范社及2016年自治级示范家庭农牧场,我市共有4家符合条件。
------分隔线----------------------------