2019年11月28日 05时11分13秒
当前位置: 主页 > 培训服务 > 培训资讯 >

社会组织孵化基地运营及扶持中小企业创新发展 政策送万家培训

时间:2016-08-12 18:02 点击:
社会组织孵化基地运营及扶持中小企业创新发展
政策送万家培训
 
【举办单位】乌海市民政局、乌海市经济和信息化委员会、乌海市中小企业局
【承办单位】乌海市社会组织服务中心、乌海利原税务师事务有限公司、畅捷通信息技术股份有限公司
【协办单位】乌海市中小企业公共服务示范平台,乌海市财税服务中心,乌海市代理记账行业协会、乌海市会计协会,乌海市读书协会,乌海市茶文化协会,乌海市利原职业培训学校,内蒙古利原企业管理咨询有限公司等。
邀请人员乌海市民政局及三区分局、财政局及三区分局、国税局及三区分局、地税局及三区分局、工商局及三区分局、经信委、中小企业局及三区分局、教育局、人社局、就业局、统战部、组织部、院校、内蒙古注册税务师协会等相关领导和新闻媒体等。
【培训对象】社会组织负责人及其管理人员、财税人员;各类协会的会员单位;中小企业负责人及其管理人员、财税人员;会计师事务所、税务师事务所、代理记账公司、金融机构负责人及其从业人员;税务人员;院校师生。
【培训内容】
    1、2016年全面营改增后社会组织和中小企业涉税知识普及优惠政策培训
    2、用落地模式淘互联网的金--如何利用互联网实现业绩倍增
    3、乌海市“互联网+代理记账”行业创新服务和发展
【培训背景】
一、营改增后社会组织和中小企业涉税政策
2016年5月1日营业税改增值税在全国范围全面推广实施,中小企业、社会团体中相关会员单位和民办非企业单位等社会组织很难应对和适应“营改增”所带来的挑战和难题,缺乏了解国家相关税收优惠政策,很难做到管控纳税风险,急需解决因营改增的变化所带来的在运行中存在的问题。
二、用落地模式淘互联网的金
这是个互联网的时代,一切因为互联网在发生着变化。十年前很多人在互联网面前看不见,六年前企业面对互联网还是看不起,三年前当互联网在颠覆越来越多行业的时候,已经来不及了。事实上,不是互联网颠覆一切,是互联网在影响一切,在改变一切。我们须要面对互联网、学习互联网、利用互联网,最后达到互联网化。
黄圣淘老师根据十多年服务企业和互联网从业经验,专门开发了《用落地模式淘互联网的金》这套课程,从不同对象、不同企业、不同发展阶段来深度剖析企业与互联网之间的关系以及如何利用互联网,实现企业互联网化