2019年10月18日 09时10分34秒
当前位置: 主页 > 培训服务 > 培训资讯 >

关于举办担保机构财务风控人员业务提升培训班的通知

时间:2016-08-10 11:48 点击:

关于举办担保机构财务风控人员业务提升培训班的通知

 

    各有关单位:

 

    为提高担保机构财务人员专业技能水平,帮助企业顺利完成从营业税到增值税管理的过渡,促使担保机构更好地适应直接税制,中国中小企业信息网决定于2016年7月12日-13日举办融资担保机构财务人员专业技能提升培训班,以增强和拓展融资担保机构为中小微企业服务的能力和范围。现将有关培训活动情况通知如下:

 

    一、培训对象

 

    中小企业担保机构财务人员、风控人员及相关岗位人员。

 

    二、培训时间与地点

 

    培训时间:2016.7.12-13(7.11日下午报到)

 

    地点:北京侨园饭店(北京市丰台区右安门外开阳东路6号,近北京南站)

 

    三、培训形式

 

    此次培训将邀请国内财务管理实战专家授课。内容包括解读免征增值税的政策解析、担保特殊行业财务账务处理所涉及的专业税务和代偿问题,如何更好的合理避税等。力争从不同角度出发,切实为担保机构解决财务处理问题。

 

    四、报名方式

 

    参加本次的培训人员可下载培训报名表,填写好相关信息后,于7月10日前传真/邮件至010-68575152 /luyan@sme.gov.cn 

 

    五、培训费用及发票

 

    培训费用为2400元/人,包含培训费、教材费、文具资料费、餐费、住宿费等(培训期间用餐形式为桌餐)。

    

    六、其它

 

    此培训通知已在官方网站(www.sme.gov.cn)“培训频道”予以公示。

 

    监督电话:010-68579942

  

    联系办法:

  

    中国中小企业信息网: 李辉、卢燕

  

    电话:010-68574511,010-68576950,18601391551

  

    传真:010-68575152  邮箱:luyan@sme.gov.cn

  

 

    附件:1.培训报名表;2、师资介绍

  

 

 

 

 

二O一六年六月十日

------分隔线----------------------------