2019年06月24日 11时06分24秒
当前位置: 主页 > 培训服务 > 培训课题 >

人网组织全员针对民乐智慧小区讲解培训活动

时间:2016-09-29 14:44 点击:

   2016年9月25日为更好建设推广民乐智慧小区模式, 人网公司组织全员针对民乐智慧小区建设进行讲解培训,今后公司全员将全部投入到智慧小区推广中。

       人网公司在智慧小区领域已取得三项成绩:一是人网公司是国家智慧住区和一卡通建设标准的编制单位,是内蒙古智慧小区标准的主要参编单位;二是人网公司自主研发的推送宝平台和智能储物柜成为2016年内蒙古自治区第二届物业管理服务大赛的指定大赛产品;三是人网公司建设的三个智慧小区被国家住建部、科技部选为国家试点项目。

       这些都是全公司共同努力的结果,此次培训后每个人都变成了讲解员,大家都收获满满,尤其是研发技术人员更清楚自己的技术给小区带来了怎样的便捷,也懂得今后将如何改进,为居民提供更好的服务。

------分隔线----------------------------