2019年12月06日 07时12分40秒

服务范围

 乌海市中小企业公共服务平台真诚帮扶、聚力帮扶找得到、用得起、有保证

1、 依据国家、自治区及乌海市制定的各项促进中小企业发展的方针、政策,为全市中小企业提供信息咨询和信息发布服务,建立乌海市中小企业数据库。积极为我市广大中小企业提供优质、便捷服务。



2、 负责贯彻落实国家、自治区和乌海市有关发展中小企业的法律法规和方针政策。



3、 负责协调联系相关部门和机构,构建为中小企业提供创业扶持、融资担保、专家服务、法律咨询、管理培训和人力资源等多方面的社会化服务体系。



4、 负责企业与服务机构的牵线搭桥,做好服务机构为企业服务的监管工作。
 


5、 负责完成乌海市中小企业公共服务平台、管理和维护工作。
     


6、 负责组织中小企业开展国内容外先进技术的推广应用,拓展国内外市场。



7、 协助主管部门完成乌海市中小企业运行监测和分析工作。


    
8、 组织专家服务队伍开展进园区、到厂矿流动式服务活动,面对面为企业排忧解难。
     


9、 严格按照市中小企业局相关规定,积极做好平台各项管理工作。
     

------分隔线----------------------------