2019年10月18日 09时10分53秒

市经济技术开发区地税局提升干部职工履职能力

时间:2017-06-29 09:47 点击:
    为进一步提升干部职工履职能力,营造长期练兵、专业练兵、全面练兵的浓厚氛围,近日,市经济技术开发区地税局开展了2017年“岗位大练兵、业务大比武”活动。
 
    此次活动分两个阶段进行。第一阶段为“岗位大练兵”,市经济技术开发区地税局以“周一例会讲堂”为平台,安排思政、业务股室利用半小时时间讲解工作中应知应会的知识,通过随堂小考强化学习效果;各股室利用微信平台每天出一道题,由全体人员抢答,夯实日常学习基础;各股室业务骨干根据岗位类别进行专题培训。 第二阶段为“业务大比武”,市经济技术开发区地税局结合岗位类别报名情况综合考虑,根据比赛成绩按照一定比例确定岗位能手,并推荐优秀选手参加市局集中开展的岗位能手竞赛活动。
 
    通过开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,市经济技术开发区地税局积极营造崇尚学习、勤学苦练、爱岗敬业的浓厚氛围,着力解决干部职工中存在的境界不高、动力不足、能力不及等问题,进一步提高干部职工学习、创新能力,全面提升干部职工业务技能。    
 
------分隔线----------------------------