2019年11月28日 05时11分09秒

市委中心组召开(扩大)学习会

时间:2017-05-26 14:43 点击:
    本报讯   5月25日,市委中心组召开(扩大)学习会,邀请自治区第三督察组组长、自治区党委统战部副部长、宗教事务局局长王月虎就全国、全区宗教工作会议精神作专题辅导讲座。 
 
    市政协主席王凤参加会议,市委常委、宣传部部长王晓平主持。 
 
    王月虎紧紧围绕全国、全区宗教工作会议精神,对正确认识和对待宗教、做好宗教工作、准确把握宗教领域重点难点问题等内容进行了系统深入的阐述。讲座精彩生动、深刻精辟,与会人员深受教育和启发。讲座对全面理解党的宗教工作基本方针和全国、全区宗教工作会议精神,进一步做好我市宗教工作具有重要的指导意义。 
 
    会议要求,各区、各相关部门和单位要深入学习全国、全区宗教工作会议精神,紧密联系各自工作实际,切实领会精神实质,统一思想、凝心聚力,以强烈的政治责任感和历史使命感,全面落实好中央、自治区党委的各项部署要求,努力开创我市宗教工作新局面。 
 
    市人大常委会、市政府、市政协有关领导和市法检两长,市委统一战线工作领导小组成员单位负责人,三区及市直部门单位主要负责人等参加学习。 (张程)
------分隔线----------------------------