2019年11月28日 05时11分08秒

微信沟通面对面税企互动心连心

时间:2017-05-22 09:57 点击:
        为了让纳税人及时掌握最新的税收政策、熟练使用各类网报平台,经济技术开发区地税局深入开展了“问需求、优服务、促发展”专项活动,根据纳税人需求开通了“税企微信群”提供精准服务。
 
        该局按照企业的分类,建立了微信群,为纳税人提供“众口可调”定制服务,将“税法宣传+办税辅导”有机结合开展“网络税宣”。纳税人可随时在微信群中交流纳税申报及涉税问题,对税务工作提出需求和建议,与税务人员进行及时互动。目前,通过网络平台,该所与121家企事业单位财务人员实现了网络交流互动,累计在线回复各类咨询事项百余人次,运用微信强大的沟通功能,税企沟通更加顺畅、服务质效更上一层,这一群众喜闻乐见的征纳沟通新途径,深受纳税人欢迎。
 
------分隔线----------------------------