2019年10月18日 09时10分43秒

全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动会议召开

时间:2017-04-17 10:14 点击:
    本报讯 (记者郭婧)4月14日,全区缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动动员部署会议以视频会议形式召开。 
 
    自治区党委副书记兼政法委书记李佳主持会议并讲话,自治区副主席、公安厅厅长马明作工作部署。市委书记史万钧在主会场参加会议。 
 
    会议指出,各地各部门要切实提高政治站位,把开展专项行动、整治社会治安突出问题作为维护以习近平同志为核心的党中央权威和增强“四个意识”的实际行动,把维护稳定各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开和庆祝自治区成立70周年营造良好社会环境。 
 
    会议强调,要以“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的标准要求,确保专项行动打出声势、打出声威、打出成效,让犯罪分子闻风丧胆,让人民群众拍手称快。 
 
    会议要求,要真正带着感情做好群众工作,进一步畅通信访渠道,任何组织任何个人都不得以任何理由对群众正常上访拦卡堵截,一经发现,严肃追责。要突出“事要解决”,扎实推进 “百日攻坚”化解积案专项行动。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢祖国北疆安全稳定屏障。 
 
    市领导刘春、陈文库、全觉民、卜连海、张建国等在乌海分会场参会。
------分隔线----------------------------