2019年11月28日 05时11分39秒

李纪恒布小林会见中国联通集团董事长王晓初

时间:2016-09-12 09:53 点击:

   9月11日,内蒙古自治区党委书记李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特会见中国联通集团公司董事长王晓初,双方就推进信息化建设进行了深入交流。

  李纪恒对王晓初一行来内蒙古考察调研表示欢迎,对中国联通集团长期以来给予内蒙古的支持表示感谢,并简要介绍了内蒙古自治区经济社会发展情况。他说,2014年习近平总书记考察内蒙古提出打造祖国北疆亮丽风景线的要求,自治区党委、政府始终牢记嘱托,不断推进内蒙古现代化建设进程。李纪恒说,没有信息化就没有现代化,内蒙古正举全区之力,以信息化建设引领新型工业化、城镇化、农牧业现代化建设,努力推动内蒙古又好又快发展。中国联通集团与内蒙古有良好的合作基础和前景,希望中国联通集团进一步加大对内蒙古信息化建设的支持力度,不断拓展合作范围,深化合作领域,助力内蒙古加快信息化建设步伐。自治区党委、政府将努力为双方深化合作创造良好环境,推动双方合作实现互利共赢、共同发展。

  布小林说,内蒙古与中国联通集团自去年签订合作框架协议以来,在云计算、大数据中心建设等方面建立了良好的合作关系。当前,内蒙古正在加快推进转型发展,高度重视信息化建设在经济社会发展中的先导性、战略性作用,希望双方今后在教育、卫生、旅游等领域继续深化合作。

  王晓初感谢内蒙古一直以来对中国联通集团给予的支持和信任。他说,内蒙古是中国联通集团业务发展的重点地区,除基本通信服务之外,在环保等很多领域也都建立了合作关系,广泛参与了政府、企业等信息化平台建设。希望今后进一步在工业、交通、教育、医疗等领域加强合作,通过双方共同努力,助力内蒙古经济社会发展。

  自治区党委常委、秘书长张院忠参加会见。(记者 戴宏)

------分隔线----------------------------