2019年10月18日 09时10分08秒

内蒙古自治区工业和信息化厅关于组织参加内蒙古自治区万户企业登云公共服务系统发布会的通知

时间:2019-09-28 16:05 点击:
内蒙古自治区工业和信息化厅关于组织参加

内蒙古自治区万户企业登云公共服务系统发布会的通知

内工信信软字〔2019〕408号
  各盟市工业和信息化局、满洲里市、二连浩特市工业和信息化局:

  按照工作安排,拟于2019年9月29日上午在呼和浩特市以电视电话会议形式召开内蒙古自治区万户企业登云公共服务系统发布会,现就有关事宜通知如下:

  一、参会人员

  各盟市、满洲里市、二连浩特市工信局负责本地区“企业登云”工作的分管领导及工作人员、中小企业工作分管领导及工作人员、中小企业服务平台窗口负责人,旗县(区)工信局相关工作人员、本地区第一批、第二批认定的服务商、拟参加第三批认定的服务商、企业代表,原则上每个盟市不超过50人(呼和浩特市除外)。

  二、时间及地点

  9月29日上午9:30分到10:15分,召开万户企业登云系统发布会,10:30分到11:30分召开关于做好万户企业登云公共服务系统云服务劵工作培训(参会范围:工信部门负责“企业登云”工作的人员、云服务商),地点位于各盟市、满洲里市、二连浩特市移动公司电视电话会议室。其中呼市工信局参加主会场会议。议程详见附件1。

  三、有关要求

  各盟市、满洲里市、二连浩特市工信局需指定专人负责,提倡统一组织人员参会,杜绝报名不到场的现象。请于2019年9月27日12:00前将参会人员名单报自治区工信厅信软处,报名邮箱:1157775280@qq.com。本次发布会由中国移动通信集团内蒙古有限公司具体承办,有关会务问题请联系中国移动内蒙古公司各盟市、满洲里市、二连浩特市会场工作人员。具体联系方式见附件3。

                                                                                                                                                                                                                                                          2019年9月25日

  (联系人:索全宏,联系电话;0471-6946492)

    来源:内蒙古自治区工业和信息化厅
------分隔线----------------------------