2020年02月19日 10时02分58秒

政策宣传月之全市职业技能提升行动服务周启动仪式

时间:2019-11-25 16:45 点击:
 政策宣传月之全市职业技能提升行动服务周启动仪式
为深入推进职业技能提升行动,乌海市保障和改善民生工作领导小组决定开展全市职业技能提升行动服务周活动,活动目的是为了全面贯彻习近平总书记对我国选手在世界技能大赛取得佳绩作出的重要指示精神,推动职业技能提升行动向纵深发展。主题是“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”。于11月25日在当代中国书法艺术馆一楼大厅举办服务周启动仪式。
 
 
 
 
 
 
 
乌海市中小企业公共服务平台紧贴活动主题开展中小企业政策宣传。活动期间乌海市中小平台将政策和服务送到企业、培训机构等服务对象手中。
 
现场为到会企业、培训机构发放《中华人民共和国中小企业促进法》106册,通过线下宣传引流到为平台,使平台得到持续的关注度。增加中小企业与平台的粘性,从而能更好的履行公共服务的职责。
 
 
启动仪式由市人社局主办,各区分管区长,乌海职业学院、市人社局、市财政局、市教育局、市国资委、市工业和信息化局、市退役军人事务局、市农牧局、市应急管理局、市住建局、市残联、市总工会、团市委、市妇联等成员单位培训机构、企业、劳动者代表参加了启动仪式。
 
------分隔线----------------------------