2019年11月28日 05时11分45秒

中国首信国际(控股)集团有限公司夏董事长一行莅临人网公司参观

时间:2016-07-12 09:33 点击:

2016年7月8日,中国首信国际(控股)集团有限公司夏董事长一行莅临人网公司,对公司及乌海市智慧小区试点项目进行调研。同时与人网公司针对农村光伏、小区光伏项目建设达成合作意向。

 

 

(上图为人网公司为来宾演示智慧楼盘部分)

 

(上图为人网公司为来宾演示智能存取柜)

 

(上图为人网公司为来宾演示智能家居部分)

 

 

 

为让中国首信相关人员更加全面的了解公司,人网(北京)信息科技有限公司乌海分公司李总监的陪同下,继而参观了智慧小区试点民乐小区、蒙西香榭丽舍,实地考察了智慧小区的应用效果。夏总对我公司的产品及应用效果等各方面的情况给予了充分的肯定。

最后,人网公司李董与中国首信公司夏董,就光伏发电如何实现利益产化进行详细研讨。此次考察为双方的合作奠定了良好的基础,同时也标志着人网(北京)信息科技有限公司的知名度和行业影响力越来越强!

 
 

(上图为首信公司一行到民乐小区参观便民蔬菜店)

 

(上图为人网公司与首信集团在创客空间做详细研讨)

------分隔线----------------------------