2019年11月28日 05时11分44秒

智慧不分区域,遍及东西南北

时间:2016-07-12 09:27 点击:
 

2016年7月7日乌海市中小企业公共服务平台的服务机构人网(北京)信息科技有限公司乌海分公司在赤峰举办了内蒙古自治区第二届物业管理服务技能大赛智慧物业管理软件(推送宝)和智能储物柜的第十一期培训班。

 

(上图为人网公司人员为赤峰物业公司进行物业端培训)

 

 

机会难得,学习气氛浓厚

参加这次培训的来自赤峰各物业公司的70余名工作人员,他们都很珍惜这次难得的学习机会,因为学员较多一共分成了7小组,还通过分角色演示推送宝物业端的报送维修事务及接受处理事务等流程。现场反馈了培训成果,作为二组的组长顿时觉得有压力,心里暗想:这次不是来玩的,是来学习的,一定要用心去聆听和学习!抱着愉快积极的学习心态来培训!演示结束后,每组学员派代表发言,互相交流学习心得,使培训更加有成效!

 

(上图为赤峰物业公司人员交流推送宝学习心得)

 

(上图为赤峰物业公司人员按照人网公司人员实际操作报送事务)

 

 

普及知识:智慧小区

智慧小区分为软件智慧和硬件智慧。软件智慧是用推送宝完成业主、物业、政府三者的互联互通,让业主实现一网通。硬件智慧就是连接和普及小区中的常用智慧设备,业主实现一卡通。

------分隔线----------------------------