2019年08月15日 03时08分48秒

内蒙古吉奥尼葡萄酒业有限责任公司

时间:2016-06-20 10:55 点击:
    内蒙古吉奥尼葡萄酒业有限责任公司始建于2008年,位于乌海市乌达区乌兰淖尔镇,注册资本1250万元。经营范围:葡萄酒的生产销售、葡萄种植、养殖、生态园林开发、农副产品加工。投资建设了年产300吨优质干红葡萄酒(酒庄)项目,配套建成600立方米葡萄保鲜库。2009年创建国家级葡萄标准示范园。公司所种植的葡萄及所产葡萄酒被国家绿办确认为有机食品。公司设立了葡萄研究所及科技培训中心。并在高档葡萄酒研发、酿酒葡萄科技示范基地建设、优质防寒抗旱免冬埋酿酒葡萄栽培标准化技术推广等项目上积极进行研发。实施的项目不仅能调整农业产业结构,增加农民收入,而且具有显著的生态、经济、社会效益,并将极大的带动乌海沙产业的良性健康发展。
     下一步,吉奥尼葡萄酒业将致力打造集文化传播、科技示范、标准化生产、旅游观光为一体的生态绿洲型农业龙头企业。欢迎有识之士前来进行交流合作!
------分隔线----------------------------