2019年11月28日 05时11分14秒

我市多个项目获得第二届“三农科技服务金桥奖”

时间:2016-06-20 11:01 点击:
近日,由科技部中国技术市场协会主办的第二届“三农科技服务金桥奖”评选结果揭晓,我市共有1个优秀项目、4个先进集体、7名先进个人榜上有名。其中,乌海市阳光田宇农业科技有限公司的《乌海市阳光田宇科技集成示范产业园区建设》项目被评为“三农科技服务金桥奖”优秀项目,乌海市红墩绿源养殖有限公司、乌海市绿农永胜农民专业合作社、内蒙古汉森酒业集团有限公司、海南区巴音陶亥镇农业科技服务中心被评为“三农科技服务金桥奖”先进集体,丁英玲等7人被评为“三农科技服务金桥奖先进个人”。
    三农科技服务金桥奖是国家科学技术奖励工作办公室授权设定的奖项,是对全国“三农科技”服务的先进集体和先进个人的最高奖励。举办“三农科技服务金桥奖”表彰奖励活动,旨在加速农业科技成果转化,进一步提高农业科技创新和推广能力,促进三农科技发展方式转变,推动三农技术推广事业发展。
近年来,市科技局积极推进农业科技创新,加大农业新技术、新品种推广力度,努力抓好涉农技术转移、转化服务,使我市农业与农村科技自主创新和服务“三农”能力大幅提升,农业科技整体创新能力显著增强,进一步推动我市农业现代化进程。
 
 
 
联系人:张丽清  全美丽
联系电话:3998562
 
------分隔线----------------------------