2020年05月11日 02时05分10秒

重磅|乌海再招247人,有编制!

时间:2020-05-11 14:54 点击:

乌海市海勃湾区人才引进公告

 

乌海市是内蒙古自治区西部的一座新兴工业城市,地处黄河上游,处于“蒙宁陕甘”经济区的结合部和沿黄经济带的中心,是国家“新丝绸之路经济带”和呼包银榆经济区重要节点。乌海物华天宝,人杰地灵,素有黄河明珠、沙漠绿洲、书法之城、葡萄之乡、赏石名城、水上新城的美誉。

 

海勃湾区作为乌海市中心城区,优美的生态环境,开放的政务环境,祥和的人文环境,文明的发展环境,成为吸引八方来客的靓丽名片。“海勃湾”一名由蒙古语和藏语演变而来,意为“雄狮之湾”。在529平方公里的土地上,融汇着蒙、汉、回、满等40个民族,常住人口32万。拥有享誉世界的“天书”——桌子山岩画、“植物界的大熊猫”——四合木,还有被比作“地球之肾”的黄河湿地,更有古汉城遗址、古汉墓以及世界最大的成吉思汗雕像等人文景观。

 

黄河的宽广,大漠的坦荡,雄山的豪迈,文化的融合,造就了年轻的海勃湾坚韧不拔的意志、海纳百川的智慧、热情包容的性格。亲爱的朋友,欢迎您到海勃湾来!我们已经栽好“梧桐树”,只待“凤凰来”。

 

为更好地实施人才强区战略,加大人才引进力度我区定于2020年5月11日开展人才引进活动,引进247名高学历青年人才,其中事业单位人才引进专项计划不定岗57个,中小学教师岗位130个,医疗卫生岗位60个。

 

我们将以开放包容的态度,热忱欢迎心怀梦想的各大高校毕业生来海勃湾区就业创业!

 

 

乌海市海勃湾区人才工作领导小组办公室

        2020年5月11日
------分隔线----------------------------