2019年10月18日 09时10分04秒

电商知识培训进农村助推精准扶贫

时间:2019-09-20 17:35 点击:
 

2019年9月20日乌海市中小企业公共服务平台携手乌海市科普职业培训学校、乌海市电子商务便民协会在巴音陶亥镇镇政府会议室共同举办的电商知识进农村助推精准扶贫知识培训第三期完美落幕,会议举办的单位有巴音陶亥镇镇政府、街道办事、扶贫办和商务局共同组织。
 
    






培训第一项内容介绍了区域电商的销路模式以及优势,村民们纷纷表示,对于种植养殖自己是行家,怎么样把自己辛苦劳作一年的果实用新的途径销售出去,自己还是抱着学习的态度,希望有所成效。



培训第二项介绍了如何使用扶贫平台发布自媒销售自家的产品。

培训第三项介绍了如何制作个人互联网电子名片-量片,参训的村民分分钟便制作好了个人量片,个人参训人员直接将自己的的形象照上传名片形象,似乎迫不及待的希望可以通过互联网结实五湖四海的朋友。
               

 
培训结束后我们收到了参训村民的培训反馈,他们迫切希望这种能帮老百姓破传统销售渠道的培训可以经常举办,为村民走出一条适合巴音陶亥村的致富路。
------分隔线----------------------------