2019年09月20日 05时09分44秒

自治区人大常委会副主任廉素同志一行赴呼和浩特市进行立法调研

时间:2019-09-20 17:32 点击:
近日,自治区人大常委会副主任廉素同志、自治区人大常委会法工委尹国惠副主任、自治区工信厅庞禹东副厅长一行赴呼和浩特市就《内蒙古自治区中小企业促进条例(草案)》进行立法调研。呼和浩特市人大常委会主任云建东、副主任卢晓岩,副市长毕国臣,市工信局局长高瑞军、副局长甄建军等参加调研。

    上午,调研组深入新城区大学生创业园先后对华为云计算中心、华讯软件有限公司等企业进行实地视察。廉素副主任详细询问企业发展情况,遇到的困难及诉求,并吩咐工作人员认真梳理归纳形成政策建议。

    下午,调研组召开座谈会,市工信局高瑞军局长汇报我市中小企业发展情况、存在的问题及工作建议。市属相关委办局,人大代表,中小企业、金融机构、科研机构代表先后进行交流发言,大家期盼条例早日出台并落地实施。
------分隔线----------------------------