2019年10月18日 09时10分56秒

乌海市政府与湖北宜化集团举行座谈会

时间:2016-05-25 11:41 点击:
5月24日,市政府与湖北宜化集团举行座谈会,双方就加强合作,促成项目落地进行了深入沟通交流。市委副书记、代市长史万钧,副市长陈文库,湖北宜化集团党委书记、董事长蒋远华等出席座谈会。
 
湖北宜化集团是中国石化行业最具影响力的十大代表企业之一,重点发展化肥、化工、电力、金融、商贸等13个产业,在2015年中国企业500强中排名166位,位列中国制造业500强第71位,在中国化工企业500强中名列第二。2009年,宜化集团在我市成立内蒙古宜化化工有限公司。
 
座谈会上,史万钧代表市委、市政府对蒋远华一行的到来表示欢迎,对湖北宜化集团多年来给予我市的支持表示感谢。他说,近年来,内蒙古宜化化工有限公司发挥自身产业优势,为地方经济发展做出了重要贡献。乌海市委、市政府将继续大力支持、积极扶持已经落地的项目,积极落实以往达成的合作意向。当前,宏观经济下行压力增大,对于企业既是挑战也是机遇,希望湖北宜化集团坚定对乌海市的投资信心,从延长氯碱化工产业链条角度出发,不断加强协作、开拓市场,推动企业进一步做大做强。我市将以强化重点项目服务为抓手,进一步加强沟通对接、协调配合,努力为湖北宜化集团在乌海投资兴业创造条件、搞好服务,实现互惠共赢、共同发展。
 
蒋远华对我市长期以来大力支持内蒙古宜化化工有限公司表示感谢。他表示,近年来,乌海市积极应对经济下行压力,经济保持平稳健康发展,湖北宜化集团对乌海市的发展充满信心。今后,宜化集团将进一步强化地企之间的沟通联系,充分发挥企业的技术优势和资源优势,为乌海市经济社会发展做出更大贡献。
------分隔线----------------------------