您好!欢迎来到纸电媒体网站    请登录    会员注册
当前位置: 主页 > 公司动态 > 煤炭化工 >

燃烧青春为通讯,金秋十月获硕果 ——贺化工学院姚标同学荣获煤

时间:2013-11-05 08:15来源:未知 作者:admin 点击:
近日,中国煤炭新闻网召开了2011-2012年度先进集体及优秀个人表彰大会。我校荣获先进集体称号,化工学院姚标获优秀通讯员的称号。在这个金秋送爽、秋雨绵绵的日子里,这条喜讯让矿大师生及所有通讯工作者精神振奋。 通讯员必须具有一定水平的写作能力和对新闻
 近日,中国煤炭新闻网召开了2011-2012年度先进集体及优秀个人表彰大会。我校荣获先进集体称号,化工学院姚标获优秀通讯员的称号。在这个金秋送爽、秋雨绵绵的日子里,这条喜讯让矿大师生及所有通讯工作者精神振奋。

        通讯员必须具有一定水平的写作能力和对新闻足够的敏感度。作 为学院宣传团队的一员,姚标深深地知道需要以敏锐的眼光发现新闻主题,以真切的感受、丰富的内容谱写新闻篇章。在两年工作中,他以高水准要求自己,认真负 责地对待每一篇新闻,先后参与多篇通讯与报道的撰写,从学生角度宣传我校的治学理念和优秀成果。在努力学习之余,他利用大量时间读课外书,增加了文学修 养,拓宽了视野。除了写作,爱好摄影的他,更是拍出了一张张清晰美丽的照片。这些都为他获奖奠定了殷实的基础。

        天道酬勤,开拓无限。实践证明,只有平时肯下苦功夫,积极向上,保持一颗责任心,按时完成每一项任务,才能成为一个优秀的通讯员。在这一方面,姚标同学无疑是我们前进道路上的楷模与榜样。

表彰现场

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------